FRISCHFISCH
Wir verkaufen Fisch, weil wir ihn selber leidenschaftlich gerne frisch zubereiten und essen. Jede Mahlzeit beginnt mit der Auswahl der Rohware.
Wir achten darauf, nur beste Qualität zu verwenden. Die Fische müssen gesund und unverletzt sein.
Wir verarbeiten keine Ware aus Massentierhaltung. Es gibt genug Wildfang vor unserer Tür – in der Nordsee nachhaltig gefangen.
Zum Beispiel:
Seezunge, Steinbutt, Scholle, Kabeljau, Wolfsbarsch, Rochen, Knurrhahn, Tintenfisch, Seeteufel, Rotbarsch, Meerbarde, Seelachs, Thunfisch, Austern, Miesmuscheln, Jacobsmuscheln, Hummer, Heilbutt und Schellfisch.
Austern
Unsere Austern beziehen wir von der Firma Roumegeous,
einem kleinem französichem Familienbetrieb in der Nähe der
Ille de Oleron. Roumégous
Ebenso bieten wir Austern von unseren hollänsdischen Nachbarn,
der Firma Piet van Oost aus Yerseke an.
Muscheln
Saisonal bieten wir alles um die Muschel:
ZB. Miesmuscheln der Firma Kriijn-Verwijs aus Yerseke
aber auch viele andere Arten: Herzmuscheln, Venusmuscheln, Schwertmuscheln, Jakobsmuscheln
und vieles mehr.
Hummer
Saisonal bieten wir die erstklassigen, in der Oosterschelde nachhaltig gefangenen Hummer an ( lebend oder gekocht ), auf Wunsch ebenso kanadische Hummer.
Nordseekrabben
Unsere Nordseekrabbben von der Firma Kegge aus Stellendamm in Holland werden ausschließlich an der Nordsee gepellt-
kaum Konservierungsstoffe, wenig Umweltbelastung !
Kegge
Saison
Wir achten auf saisonale Produktauswahl.
In den Wintermonaten führen wir unter anderem den besonders schmackhaften und beliebten Lofoten Kabeljau “ Skrei “.
Kontaktdaten
Andrea & Martin Backhausen
Olper Straße 3-5 | 51491 Overath-Untereschbach
Tel.: 02204 - 97 91 911
Email: info@seefischundmeer.de