Unser Imbiss
Backfisch ist nicht gleich Backfisch !
Der Gast hat die Wahl: Kabeljau, Rotbarsch, Seehecht, Seelachs, Blauleng, Scholle….
lässt sich super im Backteig in gutem Erdnussöl frittieren. Dabei bleibt der Fisch von innen saftig, wird von aussen schön knusprig und erhält eine leicht nussige Note.
Das gilt genauso für unseren beliebten Kibbeling, den wir aus Alaska Pollak, einer Seelachs Art zubereiten.
Dazu eine Portion frische Pommes frites oder unseren hausgemachten Kartoffelsalat.
Saisonal bieten wir leckere Miesmuscheln “Rheinische Art” mit Pommes frites oder Schwarzbrot an.
Zur Matjessaison lassen wir uns immer etwas Besonderes zum Thema einfallen, zB. Matjes gebacken oder Matjestatar.
Matjes gibt es bei uns ganzjährig, täglich von uns handfiletiert.
Wir haben durch unsere grosse Auswahl und die Frische des Fisches die Möglichkeit viele Gerichte und Produkte selbst herzustellen. Unsere Fischsuppe ist köstlich und die Fischfrikadellen erfreuen sich grosser Beliebtheit.
Aus der Frischfisch Theke kann man sich auch gerne selbst etwa aussuchen,was dann von uns direkt in der Pfanne zubereitet wird.